News

Il menu di Pasqua 2019

Aperitivo conviviale con crostini e prosecco

Antipasti:
Carpaccio di manzo con insalatina di puntarelle e fave novelle
Tortino agli asparagi selvatici con purea di fave
Quadrotto di pastasfoglia con cardoncelli piselli, pomodorino e fonduta di caciocavallo
Insalatina di seppie, carciofi e patate Continue Reading

Mani unite per il Congo. Pranzo di Solidarietà 2018

Cari amici anche quest’anno vi aspetto in tanti per il pranzo della solidarietà, cominceremo con un un grande progetto la realizzazione di un ambulatorio medico a katana affinché questi bambini possano avere un minimo di assistenza
Grazie di cuore Antonella Continue Reading

Vuoi una Chef tra i tuoi fornelli?

La tipica cucina pugliese a casa tua!
Se cerchi una Chef professionista che cucini direttamente tra i tuoi fornelli, sono disponibile a curare qualsiasi evento.
Continue Reading

12 Mani unite per il Congo

14 dicembre 2014 ore 13,00
Ristorante Villa Maria
Via Martina Franca, 5 Crispiano
Continue Reading

Scroll to top
Translate »

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Proseguendo la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi