Il menu di Pasqua 2019
Aperitivo conviviale con crostini e prosecco
Antipasti:
Carpaccio di manzo con insalatina di puntarelle e fave novelle
Tortino agli asparagi selvatici con purea di fave
Quadrotto di pastasfoglia con cardoncelli piselli, pomodorino e fonduta di caciocavallo
Insalatina di seppie, carciofi e patate
Primi:
Tortello di sfoglia basilico con burrata e pomodorino caramellato
Gnocchetti con crema di carciofi e capocollo croccante
Secondi:
Cosciotto di agnello farcito con verza rossa all’agrodolce
Fragolata
Non c’è Pasqua senza…
Tiramisu con colomba artigianale, dolcetti e uovo di cioccolato
Acqua, vino, caffè e amaro.
Euro 45,00
Per bambini:
Capocollo e mozzarella
Orecchiette al ragù
Cotoletta o salsiccia
Euro 25,00
Per qualsiasi particalere esigenza, fatecelo presente al momento della prenotazione.