News

Ladies cooking from their hearts

Nella foto gli organizzatori di #Bloomforkivu
Flavia Giordano e Titti Qvarnström di Skåne e Antonella Scatigna di Puglia / Puglia. Foto: Anna Lind Lewin.
Charity ha un suono un po ‘brutto e la parola cena di beneficenza lascia un po’ l’amaro in bocca.
Ora ho partecipato alla prima volta della mia vita al Bloom in the Park di Malmö. Mi sono sentito molto autentica e sono contenta di poter contribuire con un piccolo sforzo, masticando un menu di delizie creative.
L’idea di cena è arrivata per caso quando il ParaBere Forum (Rete internazionale per le donne in gastronomia) lo scorso anno si è svolto in Puglia. Al forum, famosi cuochi, coltivatori e produttori si incontrano e nascono nuove collaborazioni in buona violazione tra culture diverse.
Un tale incontro è sorto quando il maestro chef Bloom in the Park, Titti Qvarnström, ha visitato il ristorante Antonella Scatigna La Taverna del Duca a Locorotondo, dove le ha raccontato come ha fornito un asilo nel villaggio di Kivu, in Congo.

Leggi la recensione online su Mrs Food di Anna Lind Lewin

Scarica il PDF

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top
Translate »

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Proseguendo la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi